

Nuestras ensaladas con aceite de oliva virgen extra
- De ventresca de bonito, cebolla, tomate y lechuga
- De espárragos cojonudos y piparras dulces 00
- Valenciana con tomate, cebolla tierna, lechuga, pepino y aceitunas
- La auténtica ensaladilla rusa
- Ensalada de ahumados

Platos ibéricos bellota
Castro y González de Guijuelo, añada 2018.
- Jamón ibérico bellota
- Jamón ibérico bellota y queso
- Jamón ibérico bellota Jabugo 5J
- Cecina de Vaca
- Coppa ibérica de bellota
- Lomo ibérico bellota
- 2 huevos con patatas y jamón ibérico de bellota
- 2 huevos trufados con patatas y jamón ibérico de bellota



Nuestros quesos seleccionados todos artesanos
(todos nuestros quesos están elaborados con leche cruda)
- Variado de quesos lo mejor de la casa

Raciones caseras y otras delicatessen
- Anchoas “San Felippo” (6/12 uds)
- Croquellanas de Morella (Foié y setas)
- Torrezno de Soria con Padrón
- Morcilla de Burgos con pimientos de Padrón
- Croquetas caseras de jamón ibérico de bellota
- Croqueta caseras de queso curado Manchego
- Espárragos verdes a la plancha
- Champiñones a la plancha con salsa verde
- Tortilla de patatas
- Anchoas “Mariposa” del Cantábrico (1 ud)
- Pimientos de Padrón fritos
- Piparras fritas



Nuestra Brasa con carbón vegetal
- Lomo de vaca nacional (preguntar corte)
- Secreto de cerdo ibérico de bellota
- Pluma de cerdo ibérico de bellota
- Presa de cerdo de bellota
- Parrillada de carne de cerdo de bellota
Nota: Tenemos a su disposición una carta con los alérgenos que contienen nuestros platos. No dude en pedirla o consultar cualquier duda con nuestro personal.

Pescado y marisco del Grao y l’Ametlla de Mar
- Mejillones al vapor
- Mejillones valenciana / marinera
- Puntillas andaluza con pimientos de Padrón
- Ostras (unidad)
- Boquerón adobado y frito “especialidad de la casa”
- Pescadillas del Grao a la andaluza
- Gambitas Blancas a la andaluza
- Calamar a la plancha o a la andaluza
- Sepia “enterita” a la plancha o a la andaluza
- Gambón al ajillo
- Vieira pequeña (unidad)
- Gamba blanca Castellón a la plancha
- Gambón Gabardina con salsa kimchi
- Colas de rape a la marinera
- Pulpo encebollado
- Tellinas con ajo y pimienta
- Navajas del Canut
- Ventresca de Bacalao a la andaluza
- Sardina a la Plancha (350 grs)



Postres
Tarta de queso manchego
Trufas caseras (ud.)
Torrija casera con helado de leche merengada
Helado de Coco con carpaccio de piña y azúcar quemado
Canelón de pistacho
Tartufo de Café o Limoncello
Copa valenciana (turrón, leche merengada y stracciatella)
Copa Banana Splitz (plátano, yogur de fresa y stracciatella)
Copa Charquito (vainill, trufas caseras y ron con pasas)
Copa xiquets (carnaval de vainilla, helado drácula y chicle)
Copa café (café baileys y ron con pasas)

Nuestras ensaladas con aceite de oliva virgen extra
- De ventresca de bonito, cebolla, tomate y lechuga
- De espárragos cojonudos y piparras dulces 00
- Valenciana con tomate, cebolla tierna, lechuga, pepino y aceitunas
- La auténtica ensaladilla rusa
- Ensalada de ahumados

Platos ibéricos bellota
Castro y González de Guijuelo, añada 2018.
- Jamón ibérico bellota
- Jamón ibérico bellota y queso
- Jamón ibérico bellota
- Jabugo 5J
- Cecina de Vaca
- Coppa ibérica de bellota
- Lomo ibérico bellota
- 2 huevos con patatas y jamón ibérico de bellota
- 2 huevos trufados con patatas y jamón ibérico de bellota

Nuestros quesos seleccionados todos artesanos
(todos nuestros quesos están elaborados con leche cruda)
- Variado de quesos lo mejor de la casa
- Anchoas “San Felippo” (6/12 uds)
- Croquellanas de Morella (Foié y setas)
- Torrezno de Soria con Padrón
- Morcilla de Burgos con pimientos de Padrón
- Croquetas caseras de jamón ibérico de bellota
- Croqueta caseras de queso curado Manchego
- Espárragos verdes a la plancha
- Champiñones a la plancha con salsa verde
- Tortilla de patatas
- Anchoas “Mariposa” del Cantábrico (1 ud)
- Pimientos de Padrón fritos
- Piparras fritas

Raciones caseras y otras delicatessen
Nota: Tenemos a su disposición una carta con los alérgenos que contienen nuestros platos. No dude en pedirla o consultar cualquier duda con nuestro personal.
- Lomo de vaca nacional (preguntar corte)
- Secreto de cerdo ibérico de bellota
- Pluma de cerdo ibérico de bellota
- Presa de cerdo de bellota
- Parrillada de carne de cerdo de bellota

Nuestra Brasa con carbón vegetal
Nota: Tenemos a su disposición una carta con los alérgenos que contienen nuestros platos. No dude en pedirla o consultar cualquier duda con nuestro personal.

Pescado y marisco del Grao y l’Ametlla de Mar
- Mejillones al vapor
- Mejillones valenciana / marinera
- Puntillas andaluza con pimientos de Padrón
- Ostras (unidad)
- Boquerón adobado y frito “especialidad de la casa”
- Pescadillas del Grao a la andaluza
- Gambitas Blancas a la andaluza
- Calamar a la plancha o a la andaluza
- Sepia “enterita” a la plancha o a la andaluza
- Gambón al ajillo
- Vieira pequeña (unidad)
- Gamba blanca Castellón a la plancha
- Gambón Gabardina con salsa kimchi
- Colas de rape a la marinera
- Pulpo encebollado
- Tellinas con ajo y pimienta
- Navajas del Canut
- Ventresca de Bacalao a la andaluza
- Sardina a la Plancha (350 grs)

Postres
Tarta de queso manchego
Trufas caseras (ud.)
Torrija casera con helado de leche merengada
Helado de Coco con carpaccio de piña y azúcar quemado
Canelón de pistacho
Tartufo de Café o Limoncello
Copa valenciana (turrón, leche merengada y stracciatella)
Copa Banana Splitz (plátano, yogur de fresa y stracciatella)
Copa Charquito (vainill, trufas caseras y ron con pasas)
Copa xiquets (carnaval de vainilla, helado drácula y chicle)
Copa café (café baileys y ron con pasas)